Аэлите

Видно,я попал не в эту эру
Может верую в другую веру
или сел не в ту галеру
Ах,надо было в каравеллу
Ко мне заходят,почитают
А след оставить забывают
Вот,к примеру,
Аэлита марсианская
Как царица Савская
Такая барская
Такая царская
Откроет дверь легОнько
зайдёт спокойно
уйдёт тихонько.
Не спросит как у вас?
Не напишет свой указ
Всё у неё внутри
Ей не до нас.
Ну,заходи,Аэлиточка
посмотри
Мы пишем от дущи
Открыты мы
А вы?
Не запоёт волыночка
Не прозвучат стихи.
воображаем,ах мы же москвичи
Творим ввыси
А что творим?Сами не понимаем
Мы не пОнятые
Мы не понятные
Лишь бы звуки были красные
Лишь слова невнятные.
Может,станешь лауреатом
Там,у себя за МКАДом.
А в России не поймут
Ну,что ей до России
Всё равно помрут
Что дО бабы,что дО мужика?
Она звезда
из Кассиопии
А мы всем рады
От души сибирской
Можем чай налить
А вот и калачи
Заходи,Аэлита,заходи
Если не захочешь калачи
То,сядь спокойно,помолчи
На слова мои не обижайся
Ведь я давно тебе писал
Ведь я старался
Но,высок твой пьедестал
Вот,только
Задевает глаз твоих печаль
Глубокая
Непонятна мне твоя печаль
И это жаль.
И это трогает
А,может, ты просто
Робкая?
А я,а я..
Аяяй
Сказал всё это зря?
и ты нисходишь не только до меня
Тихонько скрадывая шаг
То,скажу Всё равно
     Тебе
        я рад


Рецензии
Ты немного пока погоди,
За пределы Галактики не уходи,
Человеку пристало иметь веру,
Ещё отыщешь свою каравеллу,
Свою галеру в просторе безмерном,
И это будет не зря,
И это будет верно...))

Светлана Сенина 3   29.01.2015 11:46     Заявить о нарушении
За Галлактику Вселенной
На галере-каравелле
Я уплыть не смею
Когда у меня На
Планете этой
Есть Света,есть Лена

Серый Мак   29.01.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.