На море позируют. Не русалки на мели

Все женщины позируют
На море,
почти голой
полуобнажёнку фиксируют
тётеньки,хватит
Накиньте платье
Вы преуспели
О вас уже создали мненье
Серьёзные дяди
А вы что хотели?
   Что вы не леди
      а воздушные созданья
       Не русалки на мели.

 


Рецензии