Память Победы!

Я пойду, я пойду к тебе с лаской.
Я пойду, я пойду, а годы летят!
Я пойду с любовью, той сказкой -
Пойду туда, где ревёт водопад…

Где ревут мои струны усталые,
Где ревёт и стонет твоя душа -
Где друзья, мои вы бывалые?
Всю жизнь со мной вороша…

Я по полю, по полю зелёному -
Я пройдусь по земле босиком,
В песках всегда по калёному…
Шёл он в бой в рост целиком!

А в бору, а в бору щебетание,
Щебетание всех наших птенцов.
Ах, весна! Сегодня ты ранняя…
Вспоминай всех наших отцов?

Поминай и плачь по-весеннему -
Зацветут ромашки на том лугу?
Отдадим мы залп по-военному!
В память Победы! О ней я не лгу…


Рецензии