Следуй за мной
И следуй...
Вместе, вдвоём,
Навсегда...
И лишь мечте,
Следуй...
Вместе со мной,
На года.
На самой высокой горе,
Среди зелёных полей,
Руку дай свою мне,
И мир наш, станет светлей.
И звонко ли поют птицы,
Бежит ли потоком вода,
Улыбаются наши лица,
Ведь меж нами любовь расцвела.
И солнце везде светит ясно,
Где появляемся мы;
Ведь наша любовь прекрасна,
И чудесны наши мечты.
На шаре воздушном летаем...
И над водами океана,
Мы вновь с тобою мечтаем.
И под струёй водопада,
И в парке, средь жёлтой листвы,
И в города шумных районах;
И на улицах Красной Москвы,
Мечтаем о тёплых сезонах.
Руку дай мне,
И следуй...
Вместе, вдвоём,
На века...
Только мечте,
Следуй...
Мы будем вдвоём,
Всегда.
Фото взяты из популярной серии фотографий Мурада Османна-"Следуй за мной".
Свидетельство о публикации №115012700617