Принудите зверей жить в мире!!!

(По мотивам стихотворения Сергея Светлановича Федосеева «Иногда прокричать хотел бы для всех»)

Давайте все жить в мире,
Создавать прекрасное, жить в нём всегда!!!
Но не слышат их злобные, богатейшие звери,   
И не услышат никогда.
Поэтому
Сражаются за свободную жизнь люди,
Сгорающие в боях, как города…


Рецензии