Свободы ищешь ты во мне
А я хочу любви священной –
Проникнуть в образ потаенный
И воспылать в ее огне!
Но не найдя свободы той,
Ты утечешь рекою горной,
И неба локон голубой
Мне на плечо спадет покорно.
И я останусь в небесах
Тонуть в бледнеющей прохладе,
Искать в твоем прозрачном взгляде
Давно забытый мною страх…
07. 09. 2003 г.
Свидетельство о публикации №115012705026