Зимой в сугробах спит вода,
Как и любви страсть в наших душах,
Морозный холод как всегда
Движенья внутренние глушит.
И роща вон – берёз острог,
Несут деревья наказанье,
С сугробом «чалят» один срок
И я душою в той кампании.
Когда метель – она нам всем
Даётся как отягощенье,
Сугробов горбится рельеф,
Не просят дерева прощенья.
И я напасть ту пережду
В стогу на поле всех несчастий,
Письмо любимой напишу,
Пошлю по ветру свои страсти.
Моё посланье долетит
До облака , где строги боги,
Меня должны так «осудить»:
«Вдвоём с любимой греться в стоге».
………………………………………………………….....
Ускорим мы приход весны
Своею жаркою любовью,
Вон …на проталинах цветы,
Журчат ручьи аортной кровью.
Свидетельство о публикации №115012704406