Миг озарения

               
В миг озарения дерзай, поэт,
Потоку мыслей приоткрыв границы.
Их вдаль зовёт предутренний рассвет,
Ложиться в строчку тоненькою нитью.

Ведя ночной с мечтою разговор
И в помыслах не ставя точки,
Открой строке своей души простор,
Сплетая рифмами из слов веночки.

Зажжен в грядущее тобою свет,
Твой путь омыт дождями с грозами.
Твори, дерзай без устали, поэт!
Устав, поговори с берёзами.


Рецензии