Свой ритм
Дышит своим теплом.
Проехали чьи-то согнутые спины,
А вон чей-то тёплый дом...
Пыхает газом, трещит
И никуда не спешит –
Я знаю..
У каждого свой ритм,
У каждого своё дыханье,
У каждого своё горит
В душе предзнаменованье
Город из тысяч летящих точек
В хаосе всё смешал,
Жизнь миллионов твоих одиночек
Ты в свою сеть включал, -
И со щелчком гасил,
В статике только
След жизни...
У каждого свой ритм,
У каждого своё дыханье,
У каждого своё горит,
В душе предзнаменованье
Свидетельство о публикации №115012703360
Валерия Сивкова 2 27.01.2015 22:17 Заявить о нарушении
Элли Джонатан 28.01.2015 11:53 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 2 29.01.2015 23:32 Заявить о нарушении