Проснись Россия ты от сна
Шёл царь с дворца, людей толкая,
С кремлёвских тех ворот,
Знамёнами ему махая,
Бежал за ним народ.
Кричали дети, «Вот он, дьявол»,
В бронежилет одет,
А «особист» в фонтане плавал,
Врага искал в нём след.
Наш царь всегда следит за стройкой,
Он строил всем тюрьму,
Ведь стройка вся, должна быть бойкой,
Народ ушёл во тьму.
Проснись Россия ты от сна,
Пока не тронутая нами,
Ты девственна как целина,
Не наведём порядок сами.
С народом царь всегда лукавил,
Страна в крови вся по колено,
Себя и свиту он прославил,
Весь люд поставил на колено.
А сколько можем мы страдать
И сколько ждать свободу,
Мы все готовы дружно встать
И взяться за работу!
Свидетельство о публикации №115012703062