Не изменяй пути
Музу ищи, ну а я – я живая
Лучше свободы тебе не найти,
Не изменяй пути.
Пусть расстоянье тебя отделяет,
Это, бывает, объединяет,
Издали чувства сильнее, пойми.
Нет для тебя тюрьмы.
Будешь свободен, как птица в полёте,
Спросишь, приехав:”Ну как вы живёте?”
Сказочной будет минута тепла –
Справа под бок легла.
А остальное – не надо, не надо
Споры, обиды, кривая ограда…
Лучше свободы тебе не найти,
Не изменяй пути.
Свидетельство о публикации №115012702811