Мы могли бы быть друзьями

Мы могли бы быть друзьями
Совместно спали,а может и не спали
Водку пили,или гуляли
По аллеям,на бульваре
Хорошо бы было с нами
Птицам в небе
Рыбам в море
А почему бы нет-то?
Если нам так хорошо
Верьте,вы или не верьте
Войны бы не было на свете.
Были радостными дети..
......................

Бубны били даму крести
Размеч-тался,что мы вместе


Рецензии