Все пройдет

Не печалься, не грусти, все пройдет.
И на речке по весне лед идет!
Силой воли растопи грусть-печаль,
К счастью выстрой в душе магистраль.

Боли все и невзгоды уйдут.
Ты создай для счастья приют.
Вот увидишь, все затраты не зря,
Яркий цвет обретут краски дня.


Рецензии