Счастлив будь
Мой спаситель, тобой я дышу,
Без тебя, как сурок, замерзаю,
А с тобой, ничего не страшусь.
И поет сердце нежные песни,
На рассвет с тобой и закат,
Никого нет, тебя интересней,
Счастлив будь, и несметно богат!
Свидетельство о публикации №115012711775