Я представляю вас в движении

Я представляю вас в движении
Мысленно,в воображении
Походка,шаг,движение плеча
Я любуюсь,нежно,издалека
Какая грация,
Стоп кадр,попрошу у памяти
Айн момент,фиксация
Рукой помАните?
В добавок сгусток мыслей и стихов
Смесь гениальная
густая необычайно фракция.
Видение растаяло
Пишу стихи
Светало.Половина пятого
       


Рецензии