Домой
На детские мечты
Терзают души тщетные надежды
Найти мосты
В страну, где солнце не уходит вдаль,
Где нет зимы,
Здесь истиной горячие сердца
Поют мотив
Для каждого он свой, неповторимый
Но вместе, хором
Сердца звучат невообразимо,
Любовно..
Дороги в этот мир заметены
Обледенели,
И только те, кому они видны
Во тьме метели
Дойдут туда, куда хотели..
Сомнения оставив
Свой голос сердца опознав, преодолеют
Последние заставы
Свидетельство о публикации №115012608866