Небесная слеза

Небесная слеза легла росою,
Стекая на изгиб моей руки.
Ты дышешь солнцем,я дышу луною.
И нет спасенья от глухой тоски.
Когда уходишь ты,закат алеет.
Закат кровавый,как агат горит.
И о любви заветной не жалеет.
И чувств сокрытых в нас не опалит.


Рецензии