Бабочка
Между нитями порхая,
Сеет бабочка - белянка
Свет от Ада и до Рая.
Где найти любви огранку?
Если Бог и Чёрт не знает...
Присутулилась осанка,
Одиноко размышляет.
Но под утро,наизнанку,
Блеском слов толпу пленяет,
Словно барышня - крестьянка
На две жизни роль играет...
Свидетельство о публикации №115012606332
Чуткое стихо!
Юля Куропата 29.01.2015 14:59 Заявить о нарушении