Нарисую я тебе сказку
Сказку
Акварелями зимы
Белой,
Ну, а кисточку — смешать
Краски
Попрошу у озорных
Белок.
Кистью беличьей, нежней
Пуха,
Нарисую на стекле
Ёлку,
Все наполнится вокруг
Духом
Светлой елочной слезы-
Смолки.
Ну, а сплину мы нальем
Водки,
Потеплеет его взгляд
Сразу.
А с клавира полетят
Нотки,
И опять у нас с тобой
Праздник.
Свидетельство о публикации №115012604580
С признательностью и пожеланием всех благ В.В.
Владимир Воднев 28.01.2024 13:51 Заявить о нарушении