Карателям

       Бесполезно,опасно и -глупо,
       Находиться средь злобных волков...
       И не стоит пытаться погладить,
       Заразившихся бешенством псов!

       Нужно ль верить слезливым рассказам,
       Тех карателей,сдавшимся в плен,
       Что стреляли они - по ошибке,
       И хотели - благих перемен?!

       Гнать плетьми,чтоб ползком,на коленях,
       Под плевки и проклятья людей,
       Всех бандеровцев - нелюдей мерзких,
       Кто убил наших жён и детей!

       Нет,не будет вам больше пощады!
       Станем в плен ещё меньше вас брать!
       И плевать нам на все ваши сопли,
       Больше будем таких убивать...
      


Рецензии