Нас возлюбил Господь

Нас возлюбил Господь любовью вечной
И хочет видеть нас с душою честной,
Чтоб каждый был отзывчивый и скромный,
Не горделивый, и не вероломный.

Чтоб относились бережно с друзьями,
Вражду не распыляли чтоб мы сами,
Врагов прощали и обиды тоже.
И мир в душе у нас Господь умножит.

К нам проявляет Бог Свою заботу,
Печётся Он о нас, даёт работу
И лечит, учит нас, и дарит мудрость,
Чтоб не творили грех, а также глупость.

Своей любовью согревает душу.
Любовь обхватит и моря, и сушу.
Где б ни был человек на сей планете,
Всегда он перед Господом в ответе.

За мир в душе, за справедливость, разум
И за любовь, надежду, веру — сразу,
За дружбу меж народами и встречи,
За правду, мыслей чистоту и речи.

Так славься ж наш Христос — души Спаситель
Великой правды, мира Повелитель,
Который любит нас любовью вечной -
Такой надёжной,нежной, безупречной.


Рецензии