Мы Русские
Не разжигайте воин господа,
Плачевно всё закончится для вас,
Страдать людей заставила нужда,
А за спиной, лишь Родина моя.
Не надо господа терзать народ,
На части рвать не понятую Русь,
Она страдает вся из года в год,
Нас в тюрьмы всех сажают, ну и пусть.
Мы выстоим, мы крепкие, мы Русские
И нас не напугать, не победить,
Проходы в рай, сегодня очень узкие,
Не будем мы напрасно слёзы лить.
А власть спасать Россию не готова,
Она народу больше не под стать,
В стихах своих дарю я людям слово,
Готовы революцией мы стать.
Чиновники всё время людям лгут,
В глазах у них лишь золото, алмаз,
Но русские крепки и не умрут,
Такая жизнь конечно не для нас.
Ярмо сними и встань с колен мать Русь,
Ведь краски жизни, стали очень тусклы,
Нас батогами лупят, ну и пусть,
Мы крепкие, мы вытерпим, мы Русские!
Свидетельство о публикации №115012602612