ядовитости

Без злости и без нервяка,
Депрессий и отходняка,
Нахально улыбаясь дню,
Вертел вас всех я на х*ю.

Рубашку наспех я надел
И все грехи за раз воспел.
Забыв про голод, сон и плоть,
Решил я душу размолоть.

Запечь, зажарить, расчленить,
Добавить бантик и дарить.
Навстречу устремившись дню,
Религию создам свою.

Я сласть речей присыпал перцем.
Зачем поспорил чёрт с младенцем?
Ему известен сей исход.
Но, может, выпадет джек-пот?


Рецензии