Грех

Своё покаяние я переношу
Богу через расстояние,
Прошу прощения.
Вся жизнь греховное течение,
Это поколение- в головах лишь вожделение,
Ко всему сложилось лишь презрение,
Отовсюду давление,
В мире этом порочном движение-
Одно унижение.
Что есть вдохновение,
Оно ,как дуновение,видение,
По хрупкому льду скольжение,
Это моё мнение .
Плоть ищет удовлетворение
От мира творения,нет сомнения,
Прошу ,Господь,за грешных нас ,прощения!!!!


Рецензии