Я ненавижу свет

Я ненавижу свет.
Он позволяет разглядеть изъяны,
Он торжествуя, освещает раны
Прожитых лет.

Я ненавижу утро, когда солнце
Пылающей громадой вдалеке.
Оно смеётся надо мной! Смеётся,
Тая весь день в оранжевом луче.

Я ненавижу день, он слишком ясный.
Показывает всё, что не смогу...
Даёт понять, что я живу напрасно.
Тогда во тьму! Скорее же, во тьму!!!

25 января 2015 года


Рецензии