Рабский пот
Вытирает батрак пот,
Сколько забот,сколько хлопот,
Но для богатых ты- холоп,
И может кинуть тебя каждый жлоб,
Жмот в займы не даёт,
Его твоя проблема не волнует,
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт,
Так жизнь и идёт,
Летит каждый идиот,кто- то людям врёт-
Пусть народ подождёт ,
А народ вместо хлеба сопли жует,
И ждёт может ,что с неба упадёт,
Упасть может в огород
только подбитый самолёт,
Метал- да тоже пойдёт,
Для бедолаги это ,что мёд-
Приемщику сдаёт и с горя горькую пьёт.
Но ,правда,анекдот,
Куда плывет наш теплоход?!
Кругом людей развод.
Кто хорошо в мире живёт?
Тот кто постоянно врёт!!!
Свидетельство о публикации №115012506390