Господь - Хранитель мой
Хоть дьявол хочет нанести мне вред,
Но не достать лукавому меня,
Ведь Бог простил грехи мне не виня.
Он лечит тело, разум мой и дух
И обостряет зрение и слух,
Чтоб лучше видеть Божии дела
И, чтоб к Нему тропинка привела.
Всегда чтоб слышать тихий Божий глас,
Поверить, Он - спасение для нас,
Принять с вниманьем мудрости совет,
Достойно исполнять Его завет:
Как делать больше каждому добра,
Не требуя за это серебра.
И учит, как прощать своим врагам,
Не поклоняться идолам , богам,
Хранить всегда смирение, покой.
Ведёт меня Господь Своей рукой
По узкому, тернистому пути.
Самой дороги той мне не найти.
В душе цветёт и мир и благодать.
Господь дал всё, что можно даровать:
Друзей хороших, братьев и сестёр
И Сам мне руку милости простёр.
Ему я воспою псалмы любви.
Мой голос, грешных к Господу зови!
Благодарить я буду без конца
Святого Духа, Сына и Отца.
Свидетельство о публикации №115012500345