Светлых снов

Береги себя, Яничек мой,
Ты, - моё и сегодня и завтра,
В этом Мире, таком непростом,
Ты, - любовь моя, жизнь и отрада.

Я тебя обнимаю тепло,
Светлых снов, ночи доброй, спокойной,
Чтоб все грустное за ночь ушло,
И рассвет вновь открылся привольный.


Рецензии