За грязную корзину
И строиться в шеренги,
Идти не можешь, так ползи
Пока целы коленки!"
Шеврон на рукав и на шапку кокарду,
На пах нацепили медную бляху:
Иди воевать, ни кому ты не нужен
Хоть с геморроем, хоть сильно простужен
Отчизне, любой, нужен порох и мясо
Им пополняют отряды запаса.
Плевок, как награда, подщёчина -- драйв
В атаке всем скопом отыщется кайф...
Рядами стройными идут
Не робща на судьбину
Идут поддерживать войну
За "грязную корзину"
2014
Свидетельство о публикации №115012512319