Море
Среди морских долин.
Им в мире необычных снов,
Нет к горести причин.
Крик чаек над шелками вод,
Взрывающий покой,
Услышь участие небес,
в обычном дне мирском.
Янтарный блеск на берегах,
Оставленных волной,
Играет пеленой огня ,
И теплотой медов.
Узри величие песков,
Среди морских долин,
Чудес похожих на моря,
Не видели миры.
Свидетельство о публикации №115012501143