Малая родина

Пыль и лед,привыкли люди.
В Астрахань зима пришла.
Подморозило, и будет,
Грязи нет и все дела.

Снег не видели давно мы,
Есть мороз и есть каток,
Рыбакам расправить души
на реке мороз помог.

Любим родину свою мы,
Сорок дней всего зима,
Сорок градусов все лето
Тридцать градусов вода.

Вобла, щуки и арбузы,
про икру я умолчу,
Жить в каком то другом месте
Совершенно не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.