Огонь в глазах детей
да и не надо все от взрослых знать,
что в номинации они одни "котята",
и так одни и будут танцевать.
Какой задор! Какой огонь в глазах их
народу "туча", каждый ведь "звезда",
и радость откровенная когда им
объявят призовые их места.
Глаза горят, медаль поверх одета
кто на пальто а кто на пуховик,
в руках диплом, и, с видом президента
домой наш "ангел" не идет, летит.
Свидетельство о публикации №115012407967