Зима не радует
Она меня не замечает
Проходит глаз не поднимает
А я её не понимаю.
Мороз уж целую неделю
Но что ты от меня хотела
Чтоб подошёл и извинился
А я ещё не провинился.
Не ищем сами мы подхода
Не виновата в том погода
Когда на сердце лёд и холод
В любви испытываем голод.
Но что поесть и где согреться
На чьё плечо мне опереться
Открыть бы новую страницу
И как цветку зимой раскрыться.
Почувствовать тепло и влагу
Навстречу сделать бы два шага
С тобой в квартире замерзаем
Слова обидные бросаем.
Друг друга мы не обнимаем
Чужое место занимаем
И всё труднее год от года
Зимой не радует погода.
Свидетельство о публикации №115012407717