Она кремень...
Ведь, гуляю только на распашку.
Одно желание у меня в руках,
Выпить и выпустить затяжку…
Выпускаю, то дымное кольцо.
На губах всё терпкое осталось -
В бокале светит жёлтое лицо,
Я скверный, наверно показалось?
Ты пьяный, мне сказали: В дым!
Вот душа только не пьянеет…
Мы опять, с ней что-то сотворим,
Она у меня по-прежнему лелеет…
Ушла любовь на другой маршрут.
Там аварий меньше на ухабах…
Ей очень долго, так скверно врут,
Что на это дело любишь слабых…
Она кремень по-прежнему верна,
Она отдаст всю нежную тревогу…
Пойми мой друг, любовь её полна!
Найди-найди к ней верную дорогу…
Свидетельство о публикации №115012406872