Косынка
Распахнула на весь Мир глазищи,
И платку, лишь тогда благодать,
Если служит причёске он крышей.
В сердце есть лишь в одном фанатизм,
- Я весне поклоняюсь беспечно,
Если явится мой господин,
Наше счастье отыщет навечно.
А весна, вот уже на подходе,
Улыбается сердцу ясней.
Ничего, что снега хороводят,
На дорогах нельзя без саней.
Пусть хранит тебя вечно Триптих,
Будет счастье с тобой неразлучно,
Не успев оглянуться, мы вмиг,
Уж в объятиях, где нам не скучно.
Если будешь ты рядом со мной,
Мы обсудим легко, что да как....
А в рассветный туман пред собой,
Ухожу я всегда без платка.
Свидетельство о публикации №115012404642