Ах, Ты моё утро в поле!

   Ах, Ты моё утро в поле!
Ты опять мне шепчешь о воле,
Как красиво в полях гулять...
Так вставай же! Пора вставать!
Босиком по росе пройдём –
До опушки быстрей дойдём!
Нет, не будет дождя сегодня,
Но грибов много точно найдём!
Посмотри, уже ласточки всюду,
Высоко летают, а в поле –
Знаешь, там земляники много.
Так быстрее бежим – на волю!


Рецензии