Счастливчик, или Любовница должна быть замужем

Любовница должна быть замужем...
А если нет – то надо выдать.
...Моя Наташка – штучка та ещё:
капризы – начинает "выкать".

Кричала б лучше или плакала.
Как, например, Маришка делает.
Мне легче глазки видеть в слякоти,
чем слушать: "Вам бы только тело"...

Вот, Светка – та вообще хитрющая:
"Найдёте мужа – будут сладости"...
Красивых девушек – тьма тьмущая.
А с умными с умом и надо.

Хоть разорвись... Но, что б вы думали,
уже – с десяток в браках счастливы.
Наташку выдам, вот, беду мою:
семья, родит... Всё – не напрасно ведь...

.......................................

Жан Энгр
Турецкие бани, 1862
Le bain turc
Холст на дереве, масло. 110 х 110 см
Лувр, Париж


Рецензии
конечно! Светке можно выкать, а Наташка - штучка! ( язык вам показала, пока никто не видит)

М-Арфа   19.02.2015 17:27     Заявить о нарушении
и что, и красивый язычок...

Миклош Форма   19.02.2015 17:41   Заявить о нарушении
но Светка-то выкает!!! де-факто)))

М-Арфа   19.02.2015 17:42   Заявить о нарушении