Пожелание друзьям

 
Друзья, общенья с вами - хороши !
Благодарю Вас я за это от души !
За Ваши добрые слова и за внимание,
За человеческие добрые старания !
Пусть Вам воздаст Господь во много крат,
Пусть каждый будет счастлив в жизни, рад...
Своей рукою, пусть Господь благословит,
И в жизни вашей, будет крепкий, крепкий щит !

                Любовь Дементьева


Рецензии