Пусть будет так!

(По мотивам белых стихов АйрИн * AirIn)

Пусть будет так, я так хочу:
Дорога будет пусть прекрасна,
Пусть впереди надежда светит ясно,
Конечно, же, весна пусть будет впереди
И счастье – всюду... и не только позади!
А ещё в солнечный, прекрасный, чудный день
Я буду видеть, как к моей вдруг прикоснулась Твоя тень...


Рецензии