Я Вам не враг!
Да лучше в спину нож,
Жизни нашей цена грош,
И что с собою заберешь,
Когда в иной мир попадёшь,
Что скажешь там,
Осудят по делам.
Ты можешь не верить
Моим словам, моим стихам,
Я- не враг ,друзья, вам!!!!!
Свидетельство о публикации №115012308402