афоризм

Прежде, чем просить прощения у Бога, нужно просить у Него Любви.
Верен Бог, обещавший простить всякого раскаявшегося грешника.
И Бог прощает.
А вот, если в сердце самого человека недостаточно Любви,
то он не сможет даже поверить в прощение всепрощающего Господа
(и это от малой любви),
так и будет продолжать осуждать сам себя
и не сможет простить себя, а значит-- полюбить себя.
а не полюбив себя, как он сможет полюбить ближнего своего
(а ведь это вторая основная заповедь).
нужно любить себя, а не грех в себе( грех нужно обличать любовью и искоренять).
так само нужно любить ближнего своего, а не грех его.
..............
Прежде, чем просить прощения у Бога, нужно просить у Него Любви.
в Любви-- и Сила и Слава и Жизнь!


Рецензии
всё проще: полюби в себе Бога и обязательно ему верь!
люблю тебя)))))

Рада Свами   04.02.2015 13:20     Заявить о нарушении
спасибо,Рада.

Светлайя   04.02.2015 19:57   Заявить о нарушении