Я с утра построил Храм

Я с утра построил Храм
Помолился и воскрес
Знаю я теперь как нам
Жить законами Небес
Защемило сердце вдруг
Но меня не проведёшь
Это стонет от разлук
Дом, в котором ты живёшь

Разогнать мою печаль
Смог весенний тёплый дождь
Я рукой горячей сжал
Дом, в котором ты живёшь
Но войти туда не смог
Почему? Ответ простой
Так решил однажды Бог
В этом доме я – чужой


Рецензии