Мир выдающихся женщин. Мир любви...

Стихи, даже самые великие, не делают автора счастливым. (Анна Ахматова. 1889 - 1966, поэтесса).

Стихи, даже самые великие, не делают автора счастливым.
Но стихи, даже самые короткие, могут сделать мир красивым.
Не увидеть такой мир никто уже не может –
Это мир любви! Мечтать в нём каждый сможет!
А мечты нам помогают создавать шедевры и великие творенья,
И великие стихи – луч счастья для любого поколенья...


Рецензии