Знакомство у моря...

   Я в тишине по пляжу шёл,
Увидел девушку и стал мечтать:
У этих ног бы стих читать,
Но мне экзамены сдавать;
О, эти б ноги рисовать,
Но мне экзамены сдавать...
   И вдруг она сказала:
Мне экзамены сдавать...
   У этих ног шедевры б создавать...
Спросил я: Вам экзамены сдавать?
   Она ответила: по каратэ...
   Я восхитился: Вы покажете мне Ваши фуэте?
И помыслы б, конечно же, узнать,
Чтоб возле Вас о Вас мечтать -
Поэму лишь для Вас создать!
Но как Вас звать?


Рецензии