Какие разные лица!

Какие разные лица в метро!
Читающие, улыбающиеся, порой озорные!
И всю дорогу они – со мной!
С вами я – счастлив! Будьте такими!
И тогда можно ввести правило: кто с улыбкой,
Тот едет в центр совсем бесплатно,
А кто ещё и симпатичен лицом, 
Тот едет бесплатно туда и обратно!


Рецензии