Моя вина...

Друг! Налей вина, оно очень греет,
Когда душа ведь сильно так болит!
Она горит, а потом нежданно преет…
И что-то едкое, в ней грустное сидит!

Что-то прячется от меня ночами…
Не могу заснуть, так долго до утра.
Моя вина, теперь грущу с годами -
О бабах думал, а о жизни _______


Рецензии