Какой красивый медвежонок!

Маленький медведь, белый медвежонок –
Смотрит на меня заворожённо!
Я тоже с восхищением на него смотрю!
Я его на Новый год, конечно, подарю.
А с витрины нежно смотрит маленький медведь,
Продолжает так внимательно и ласково смотреть!
Вдруг его другой кто купит, чтоб с ним улететь?
Разве может без меня медведь?


Рецензии