Я верю встреча будет...
Я верю будет встреча в Небесах,
Там, у Престола Божьего чертога !
И слёзы радости в восторженных глазах,
Когда мы повстречаемся у Бога !
Ну а пока должны мы свято жить,
И в Доме Божьем радостно встречаться !
Общением святых, здесь дорожить,
Друг друга ободрять в любви, стараться...
Совсем не много и настанет скоро час,
Когда труба Господня позовёт.
Он, в облаках чудесных встретит нас,
И с нежностью к груди Своей прижмёт !
ЛЮБОВЬ ДЕМЕНТЬЕВА
Свидетельство о публикации №115012302101