Поклон. Побасенка

В скуке падучей подумал Емеля:
можно бы мне поразвлечься в борделе.
Хлопнул в ладоши – вот вам и нате:
девочки плещут вино на кровати.
Сплюнул с досады Емеля брезгливо:
нет, что-то в жизни моей не красиво.
А невдомек ему, что и да как,
все же, действительно, был он дурак.
Нет тут ни выводов, нет и морали,
все мы о чем-то когда-то мечтали,
где-то опять же, конечно, бывали,
только расскажем об этом едва ли.


Рецензии