Приветствие
сношаются туфли - а может их сносят?
Такой вот могучий мой русский язык,
играться словами я с детства привык.
Стихами и рифмой знакомился даже,
психологам стих показался мой важен,
то было на службе, не важно сейчас
его подоплека на сайте для нас.
Пишу о чем вижу -"как чукча поет",
мне нравится рифма!
Привет Вам, народ!
Свидетельство о публикации №115012312569